Via Pandosia 21, 00183 Roma (Zona San Giovanni)
Tel. (+39) 06.32.40.727 - (+39) 06.83.085.777

Privacy Policy

Spett.le Cliente/Fornitore

Informativa e richiesta consenso per il trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs 30 giugno n. 196.

In osservanza al D.L.gs 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati nostro possesso e del loro conferimento. Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D. L.gs. 196/03).

  1. Attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazione preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
  2. Attività informativa, commerciale ed iscrizione a nostre mailing list;
  3. Fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
  4. Attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all’estero anche in paesi non U.E.;

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 31 e segg. D. Lgs 196/3.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate, all’estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contatti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  1. Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo della società e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica).
  2. Società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originali dagli stessi clienti ed aventi ed oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni, ed altri titoli.
  3. Soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.)
  4. Studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  5. Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla società anche nell’interesse della clientela;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di IN.SE Srl. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Natura del conferimento Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, IN.SE Srl potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  1. l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
  2. la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7,8,9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato del territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conversazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere : a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è: IN.SE. srl – Via Pandosia, 21 – 00183 Roma.